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「船頭の台所」特選素材・料理
外房、大原港の目の前にある魚料理の店「船頭の台所」の店主が薦める特選素材をお知らせします。メニューも季節ごとに豊富。新しい素材が入ったらこのブログでチェックして、お店にいらして下さい。
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2020年06月
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2020年05月31日
神経〆ワラサ、神経〆石鯛がお客様をお待ちしております😄😄😄
脂のりのりデブワラサと3.5キロの石鯛を神経〆してお待ちしております😂😂😂
美味しいと思いますよー😃
posted by 鈴栄俊一郎 at 08:57|
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日記
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2020年05月26日
日焼け止め「ビオレUVアスリズム」のサンプルを置いてあります。
やっと緊急事態宣言が解除されました😃
船頭の台所では宣言解除の後もお客様の間隔を考えて営業致します。
会計の所に日焼け止め「ビオレUVアスリズム」のサンプルを置いてあります。ぜひお試しください🙇🙇
posted by 鈴栄俊一郎 at 07:42|
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日記
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2020年05月22日
連日神経〆魚を用意しております。
今朝は3.5キロのワラサと6.5キロの大ヒラメを神経〆しました😄どちらも旨そうです😂😂😂
毎日天気が悪くお客様のご来店も激減しております😅😅鮮度抜群絶品刺身を食べにお出でください🙇🙇
posted by 鈴栄俊一郎 at 08:38|
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日記
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2020年05月15日
明日16日土曜日から再開します。
明日から再開するのに大鯛、神経〆ヒラメ、神経〆ワラサ、釣りキンメ、釣りイサキ、マダコの刺身を用意してお待ちしております。
先日揚がった脂ノリノリデップリワラサの照り焼きも最高だと思います。
明日はあいにくの雨予報ですが日曜日からはテラス席も一テーブルだけ用意しておりますのでご利用ください。
posted by 鈴栄俊一郎 at 10:46|
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日記
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2020年05月12日
16日より営業を再開致します。
4月6日よりコロナウィルス感染拡大防止の為に営業を自粛しておりましたが緊急事態宣言が解除されなくても16日の土曜日より営業を再開致します。
6人掛けテーブルには二人二人の相席より増やさず間隔を取っての営業となります。風が無ければ窓は開けて営業しますので風に弱い釜飯はカバーを付けますのでご了解ください🙇🙇
約40日の休業でしたので何だか開店した時よりも緊張しております😅😅
皆様のお越しをお待ちしております🙇🙇🙇
posted by 鈴栄俊一郎 at 11:17|
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